Gottesdienste im Kirchspiel

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten! Jeder und jede ist willkommen - selbstverständlich auch zur Feier des Abendmahls. Feiern Sie mit! Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.

Hier finden Sie Informationen zu den Sonn- und Festtagen.

Leider müssen zur Zeit auf Grund der Corona-Pandemie alle Gottesdienste ausfallen.

Wir wollen trotzdem auf geistliche Impulse  nicht verzichten:

• Auf der Startseite dieser Homepage wechselt jede Woche ein kleiner geistlicher Impuls.
  • Die Glocken laden, wie auf der Startseite beschrieben, weiter zum Gebet und Innehalten ein.
  • Unsere Landeskirche gibt Tipps für Fernsehgottesdienste und andere Angebote unter diesem Link: Angebote
  • Sie wollen zu Hause Gotttesdienst oder eine Andacht feiern: Tipps dafür finden Sie hier: Hausandacht
  • Für Seelsorgegespräche und Gebetsanliegen bin ich weiterhin telefonisch aber auch unter der E-Mailadresse markus.witznick@ekhn.de für Sie erreichbar. Sterbebegleitung ist auch weiterhin möglich, solange ich das Haus verlassen darf.
  • Sie haben ein mutmachendes Lied, einen Text, den Sie gerne weitergeben möchten? Schicken Sie mir gerne etwas zu. Dann können wir hier Beiträge sammeln, auch ohne, dass wir uns in den Kirchen versammeln können.

Gottes Segen für Sie in diesen schwierigen Zeiten.