Herzlich Willkommen!

Es sind besondere Zeiten. Und wir wünschen Ihnen Gottes Segen!

Wir sind für Sie da! Wer Hilfe und Unterstützung oder ein seelsorgerliches Gespräch braucht, melde sich gerne im Pfarramt.

Bleiben Sie behütet und für Sie und Ihre Familien wünschen wir alles Gute und Gottes Segen in diesen besonderen Zeiten!

Ihr Pfarrer Markus Witznick

Digitaler Adventskalender

Das neue Kirchenjahr beginnt!

Mit dem ersten Advent starten wir 2020 in das neue Kirchenjahr!

Mit der Hoffnung auf ein besseres und anderes 2021.

Ab dem 1. Dezember begleitet Sie unser

DIGITALER ADVENTSKALENDER

Jeden Tag ist hier auf unserer Homepage ein Türchen zu öffnen.
Ein kleiner Impuls, ein Lied, ein Text.

Wer will mitmachen?

Gerne können Sie ein Lied einspielen oder einen Text einsprechen und als Datei an uns schicken:

kirchengemeinde.ober-ohmen@ekhn.de

Eine gesegnete Adventszeit!

Ewigkeitssonntag

Körnerbild 2020

Die heiligen drei Könige

Wir danken herzlich den Gestalterinnen des Körnerbilds, das auch in diesem Jahr Menschen erfreuen konnte. Es gab kein Kaffeetrinken und keine Busgesellschaften, die zum Körnerbild kamen. Und doch haben sich viele aufgemacht, um unter den gegebenen Umständen das schöne Bild zu betrachten und beim Fairen Handel einzukaufen.

Dank auch an alle Helferinnen und Helfer, die Dienst taten und so die Öffnungszeiten möglich gemacht haben.

Es war anders als sonst. Aber viele haben sich gefreut, dass etwas Vertrautes in der Kirche stattfindet.

Nun wird das Kunstwerk wieder aufgesaugt. Die Bestandteile gesammelt und beim nächsten Mal wieder verwendet.

Dann hoffen wir auf ein Körnerbild 2021, das wieder voll umfänglich präsentiert werden kann.